Какой выбрать чай для похудения? - Женский журнал Zdobr

Какой выбрать чай для похудения?

herbal-slimming-teaСовременный рынок производителей чаев для похудения расширяется с каждым днем. Сегодня предлагаются разнообразные сборы. И не удивительно, что многие просто не знают, какой выбрать чай для похудения из представленного изобилия.

Итак, выбирая тот или другой, чай для похудения стоит помнить, что главная задача сбора заключается в его мочегонном или слабительном эффекте. Основной целью данного чая, является выведение воды, шлаков, и вместе с тем токсинов, собравшихся в организме.

На сегодня все большей популярности набирают чаи для похудения с содержанием имбиря и лимона. Главная особенность данного чая заключается в том, что он способен снизить ваш вес без дополнительных усилий. Он не требует особых соблюдений диет, и вполне работает, при привычном рационе питания. Но для достижения большего результата, конечно, рекомендуется отказать от чрезмерного употребления мучного, сладкого и жирного. Данный вид чая для похудения, работает за счет того, что имбирь, способен повысить внутреннюю температуру тела, в результате чего улучшаются все обменные процессы организма. Благодаря своему довольно специфическому острому вкусу, лимонно – имбирный чай для похудения значительно притупляет все вкусовые рецепторы, благодаря чему насыщение от еды наступает значительно быстрее. Однако не стоит начинать процесс похудения с довольно насыщенного вкуса имбирного чая, так как он способен быстро вызвать отвращение.

Не менее популярный сегодня чай для похудения с содержанием улуна. Улун – это полуферментированный китайский чай, занимающий промежуточное место между зеленым и черным чаями. Его особенность заключается именно в процессе ферментирования, это когда обрабатывается не полностью весь лист, а только его часть и края, при этом внутренняя его часть остается без каких либо изменений. Благодаря такому виду обработки чайный лист максимально содержит в себе полезные свойства, витамины и микроэлементы, а также способствует расщеплению жировых отложений человека. Поэтому, для достижение эффекта похудения, рекомендуется употреблять чай три раза в день перед каждым основным приемом пищи, так как он способствует ускорению обменных процессов организма и обладает не ярко выраженным эффектом подавления аппетита. Значительных противопоказаний дынный вид чая для похудения не обладает, а наоборот, благодаря содержанию полифенолов может стать хорошим подспорьем для людей желающих похудеть.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>