Где найти партнера для занятий бачата? - Женский журнал Zdobr

Где найти партнера для занятий бачата?

bachataЧто такое бачата? Это танец, наполненный страстью и огнем, позволяющий забыть о грусти и депрессии, сделать тело более стройным и привлекательным, а мысли – более упорядоченными. Чтобы овладеть искусством этого танца, можно записаться к хореографу, пройти танцевальные курсы. Увы, реальность такова, что девушки танцуют более активно, чем представители сильного пола, что делает довольно сложной задачу поиска партнера для бачата. Где можно их искать?

Прежде всего, это социальные сети. Если у вас есть своя страница, там можно поместить соответствующее объявление. Второй вариант – найти группы, в которых состоят танцоры. Присоединяясь к ним, вы существенно повышаете шансы на успешные поиски партнера, а кроме того, знакомитесь с людьми, имеющими сходные интересы.

Второй способ – городские форумы, где вы можете создать свою тему, переписываться, обсуждать детали. Такой способ поиска партнера зарекомендовал себя как довольно результативный.

Эффективны и поиски в других танцевальных школах, где учат бачата

.

Есть пробные уроки: их устраивают во многих танцевальных школах с целью рекламирования своей деятельности. В таком случае нужно сосредотачивать свои поиски на новичках, которые заинтересовались танцем, но пока у них нет пары.

Существуют и другие способы, каждый из которых тоже способен «выстрелить» в десяточку.

Подать объявление можно не только в соцсетях, но и в местной газете. Воспользуйтесь сарафанным радио: поинтересуйтесь у знакомых, коллег, не хочет ли кто-нибудь из них научиться этому красивому танцу. Возможно, это захочет сделать кто-то из их знакомых.

Искать партнера нужно, не забывая о некоторых правилах. Годится только такой партнер, чей рост будет превышать ваш собственный как минимум на 3-4 сантиметра. Изначально разграничьте занятия танцами и личную жизнь, потому что их смешивание, флирт, роман чреваты разрывом, после которого вы вынуждены будете вновь искать партнера по танцам.

Еще «на берегу» нужно условиться с потенциальным партнером, в какие дни и часы вы сможете заниматься.

Если задействовать все или некоторые из этих способов, то можно найти партнеров даже больше, чем это требуется. В таком случае не стоит прощаться с ними, мотивируя это тем, что партнер у вас уже появился. Будет правильнее пригласить их на уроки и предложить им познакомиться с теми, кто по-прежнему испытывает трудности с поиском подходящей пары.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>