Страны, в которых лучше рожать ребенка - Женский журнал Zdobr

Страны, в которых лучше рожать ребенка

PregnancyБеременность – ответственный период в жизни женщины. На протяжении девяти месяцев будущая мамочка должна следовать предписаниям врачей. Но что делать, когда настанет тот самый день – рождение ребенка? Обратиться к дорогостоящему специалисту, ограничиться местной клиникой или вообще поехать на роды в США

? Эксперты выбрали 4 страны, где комфортнее всего провести эту процедуру.

  1. Германия. Немецкие больницы могут похвастаться высоким уровень медицины и современным оборудованием. Главное преимущество для иностранных матерей – минимум бумаг. Рожавшие в Германии тепло отзываются о заботливых докторах, а также подчеркивают возможность включения инновационных методик для снижения боли у пациентки.
  2. США. Страна предлагает образцовое качество услуг за солидную стоимость. Высокая цена обусловлена максимально комфортными условиями и гарантией безопасности для будущей мамы. Среди иностранок наибольшей популярностью пользуются клиники в южных штатах (Роды в Майами или Флориде).Планировать рождение ребенка в США нужно заранее, так как понадобится обширный пакет документов. Малыш, появившийся на свет в Америке, автоматически становится гражданином этой страны.
  3. Канада. Требования аналогичны США. Ребенок тоже получает «право почвы» – возможность оформления канадского гражданства.Насторожить может лишь отсутствие родильных домов, как таковых: большим спросом пользуются специальные отделения в многопрофильных клиниках.
  4. Израиль. Один из наиболее оптимальных вариантов в плане цены/качества. Роды здесь будут по карману многим, но при этом уровень медицины и обслуживания на порядок выше отечественного. Огромный плюс – русскоговорящие врачи и акушерки.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>